Корзина с подарком
  • Подарок
    Ваш личный подарок от Экомаркет "Клевер"
  • Всего покупок 0 руб.

Лаванда в косметологии

Лаванда в косметологии

  • * Эфирное масло лаванды содержит более 300 органических соединений. Лаванда успокаивает и тонизирует, её применяют при проблемах со сном и переутомлении, для улучшения микроциркуляции крови и нормализации кровообращения. Она помогает при упадке сил и укреплении нервной системы. Также лаванда является великолепным природным антисептиком и обладает выраженными противомикробными и обеззараживающими свойствами. 
    * В косметологии эфирное масло лаванды используют как самостоятельно, так и для обогащения косметических средств. 
    В их составе масло лаванды: 
    - Заживляет микротрещины и повреждения кожи; 
    - Избавляет от рубцов; 
    - Тонизирует и успокаивает кожу; 
    - Избавляет от акне и угревой сыпи; 
    - Нормализует работу сальных желез; 
    - Смягчает и питает кожу; 
    - Обладает противовоспалительным и антисептическим действием; 
    - Обладает подсушивающим действием; 
    - Избавляет от жирного блеска и делает кожу матовой; 
    - Препятствует закупорке пор; 
    - Улучшает микроциркуляцию крови; 
    -Избавляет от перхоти; 
    - Укрепляет ломкие и поврежденные волосы. 
    * Масло лаванды незаменимо при уходе за жирной и проблемной кожей, подходит для комбинированной кожи, ухаживает за поврежденными и ослабленными волосами, а также служит для укрепления ногтей.