Корзина с подарком
  • Подарок
    Ваш личный подарок от Экомаркет "Клевер"
  • Всего покупок 0 руб.

Биоскраб

Для кожи стоп и всего тела в душе, ванной и сауне. Уникально очищает кожу, убирает ороговевший слой и расшлаковывает весь организм.
Бренд: БиоБьюти
Размер Цена Количество
200 г 725 руб.

Типы кожи: все типы кожи

Натуральный биоскраб — инновационное средство по уходу за кожей, позволяющее эффективно устранять ороговевший слой кожи, интенсивно увлажнять кожу и стимулировать кровоток. В состав таких скрабов входят только 100% натуральные компоненты, обладающие замечательным отшелушивающим эффектом. Скраб для тела можно применять для ухода за кожей всего тела, ног и особенно ступней.

Можно использовать вместо мыла и мочалки для всего тела и вместо пемзы и терок для огрубевшей кожи стоп. Если применять регулярно, то может заменить дезодоранты.

Биоскраб прекрасно размягчает и убирает ороговевшую кожу на стопах, уменьшает образование трещин, сухих мозолей и натоптышей, убирает отеки, венозный застой и чувство тяжести и усталости в ногах, уменьшает потливость, радикально убирает неприятный запах от ног.

Биоскраб очищает кожу тела и дает ощущение необыкновенной чистоты, кожа становится мягкой и гладкой. Биоскраб лечит и обладает противовоспалительным эффектом, способствует регенерации новых клеток, устраняет неприятные запахи. После применения скраба можно не использовать крема и масла для увлажнения.

Косметическое средство биоскраб идеально подходит для регулярного ухода за кожей тела в бане, сауне и в домашних условиях.

Эта процедура мытья с биоскрабом крайне рекомендована беременным женщинам, ведь она абсолютно безопасна и снижает нагрузку на почки и всю выделительную систему.

Очень полезно мыться с биоскрабом тем, кто перенес медикаментозное лечение, операцию, облучение или химиотерапию. Биоскраб помогает организму избавиться от токсинов, полученных при лечении и быстрее восстановиться.

Срок и условия хранения: Хранить в закрытой банке. Не допускать попадения влаги внутрь.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.

  • природный вулканический туф (цеолит)
  • природная соль
  • бикарбонат натрия

Для интенсивного ухода за огрубевшей кожей ног: 

  1. Распарьте ноги в горячей воде и разведите биоскраб (1 - 2 столовых ложки) водой до состояния "мокрого песочка".
  2. Нанесите кашицу на стопы ног и смойте через 10 минут. В течение этого времени массируйте проблемные участки (следите, чтобы биоскраб на поверхности кожи оставался влажным). При сильно огрубевшей коже стоп повторите процедуру очистки дважды за один сеанс. Рекомендуется использовать ежедневно.
  3. После процедуры нанесите лак "Демиктен" на трещины, мозоли и участки, пораженные грибком. На остальную кожу - крем "Для ног" "БиоБьюти".

Для более сильного лечебного эффекта необходимо делать маски для ног с помощью биосоли для ванн и обертываний "БиоБьюти-Элит" (ФАМ-соли), в которой кроме минералов содержится еще и уникальная растительная композиция.

Для ухода за нормальной кожей ног:

  1. Намочите стопы горячей водой и нанесите на 5-10 минут влажный биоскраб, массируя кожу стоп массажной варежкой, руками или теркой для ног.
  2. Смойте водой, нанесите лак "Демиктен" на поврежденные участки, мозоли, потертости.
  3. На всю стопу нанесите крем "Для ног".

Процедуру можно делать каждый день, но для поддержания стоп в прекрасной форме не реже 1 раза в неделю.

Для кожи тела в душе: 

  1. Увлажните кожу и нанесите смоченный водой скраб (1-2 столовых ложки порошка) на всю поверхность тела, от груди до стоп. Особенно уделите внимание местам с огрубевшей кожей — это локти, колени, стопы, и местам с обильным потоотделением и салоотделением — подмышки, спина.
  2. В течение 7-10 минут массируйте тело руками или массажной варежкой и смойте.

Для кожи тела в бане и сауне:

  1. Перед первым посещением парной, хаммама или сауны нанесите на всю поверхность кожи тела смоченный водой биоскраб (около 2 столовых ложек порошка).
  2. Зайдите в парилку с температурой не больше 100°С, чтобы потоотделение происходило легко. Биоскраб сильно стимулирует потоотделение, даже у тех людей, у которых оно снижено, поэтому обычно в течение 1 минуты начинается обильное потоотделение.
  3. Через 5-7 минут смойте биоскраб водой и отдохните 15-20 минут. Во время этого перерыва будет полезно выпить травяной настой, стимулирующий потоотделение или просто теплой воды с медом, лимоном. После этого повторите описанную процедуру еще 2 раза.

Рекомендуется делать еженедельно.

Эффективен при следующих проблемах:

  • Ранки и порезы
  • Потливость
  • Повышеная сухость
  • Отеки
  • Огрубевшая кожа
  • Неприятный запах
  • Неоднородность кожи
  • Загрязнение/снятие макияжа
  • Воспаления

Эффект:

  • Антибактериальное воздействие
  • Очищение
  • Пилинг
  • Увлажнение
Добавить отзыв/оценку