Корзина с подарком
  • Подарок
    Ваш личный подарок от Экомаркет "Клевер"
  • Всего покупок 0 руб.

Набор "Must have"

Набор для тела, в тканевой сумочке: Гидрофильное масло Имбирь, Гидролат Лаванда, Крем для ног Можжевельник, Крем для рук Шик. Набор гарантирует бережный уход и поддержку во время путешествия, при смене температурного режима, воды и других факторов, которые оказывают влияние на чувствительную кожу.
Бренд: МиКо
Размер Цена Количество
4 средства 711 руб.

Гидрофильное масло для лица Имбирь бережно очищает кожу, снимая воспаления и очищая поры, увлажняет кожу. При соприкосновении с водой масло превращается в молочко. Очищение и уход в одном флаконе.

Гидролат Лаванда оказывает освежающее и тонизирующее действие на все типы кожи. Замедляет старение кожи, обладает регенерирующим и заживляющим свойствами. Снимает покраснения и воспаления кожи, солнечные ожоги и зуд, успокаивает раздражения. Можно использовать как очищающее и заживляющее средство для кожи, склонной к образованию угревой сыпи, прекрасно подходит для детей.

Крем для ног Можжевельник поможет снять усталость и напряжение, окажет обезболивающий эффект и снимет воспаления в мышечной ткани, повысит эластичность и прочность сосудов.

Нежный крем для рук Шик эффективно увлажнит и восстановит чувствительную кожу, успокоит и регенерирует раздраженную и шелушащуюся кожу, обеспечит глубокое питание и увлажнение.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.

Гидрофильное масло Имбирь, Гидролат Лаванда, Крем для ног Можжевельник, Крем для рук Шик.


Добавить отзыв/оценку